* MINHA VIDA ... UMA MISSÃO *
 ( LOUVANDO O DOM DA MINHA VIDA )


Senhor, a minha alma radiosa de alegria
eleva-se à Tí em preces,
e louva-te agradecida
pelo dom precioso da minha vida.

Durante minha prova nessa Terra
ajuda-me à cumprir minha missão,
cumprindo com os meus deveres
que são de curta duração.

Redobra os meus cuidados
enche de luz meu coração,
multiplicando o meu amor
amor que dá vida ao meu irmão.

Mantém meus braços estendidos
para abrigar e dividir,
o meu teto e o meu pão
com meu irmão que tem fome,
e que não tem onde dormir.

Quero ser da terra o sal...
quero ser luz para o mundo...
ser alívio...consolo e calma...
mãos que cuidem das chagas...
do corpo...do coração e da alma.

               florzinh@
               02/05/06