** DOUTORES DO ALÉM **


Bons espíritos que nos cercam,
mensageiros de luz que foram encarregados
por Deus Pai, na execução de suas  vontades,
vinde à mim neste momento de prece
atendei as minhas súplicas, o meu chamado.

Vós, que em suas passagens terrenas
exerciam a medicina como missão,
e que doavam suas vidas para salvar os irmãos,
e hoje continuam seus trabalhos executando,
juntos à Jesus, Médico dos médicos
vidas na Terra continuam salvando.

Ó Doutores do Além,
visitai e amparai todos os irmãos
que sofrem as dores das enfermidades,
usai como instrumento as mãos dos médicos terrenos,
que vossas mãos, cheias de luz e de caridade
sejam bálsamo que suas dores suaviza,
sejam cura para suas enfermidades.

Vós que ao lado do Grande Médico trabalhais
e agís noite e dia junto aos doentes,
junto aos seus leitos de dor em todos os momentos,
impondes sobre eles vossas mãos, 
expulsando -lhes as doenças e os sofrimentos.

Anjos de Deus, Doutores do Além,
eu vos rogo a vossa assistência e cura
para todos que estão sofrendo,
alguns, já à beira da morte
com o corpo desconvalecendo.

Ao lado dos seus leitos de dor
agís incansavelmente,
devolvendo-lhes  a saúde
e fazendo retornar à vida,
todos os irmãos que estão doentes.

Expulsai o câncer...
recuperai os infartados...
os diabéticos e aidéticos...
os que sofrem de hipertensão...
fazei pulsar uma nova vida em seus corações.

Para que curados pelo poder de vossas mãos
eles possam voltar à vida com a alma cheia de alegria,
junto ao carinho e ao afeto do seio de suas famílias.

 Que assim seja
   Amém

                          Salvador-Ba  03.05.06    03:51AM