* PRECE   PELOS   IRMÃOS *


Senhor, a noite aparenta está calma
é o momento do corpo repousar,
mas nesse mundo afora
milhares de pessoas continuam à pecar.

São seres que a Tí ainda não conhecem
e por isso chegam  até a  esquecer,
que de Tí é que vem a luz
que alegra o seu viver.

Ó Senhor nesse momento
quanta dor e sofrimento,
quantos gritos de clamor,
de almas e corações aflitos
que mendigam um pouco do teu amor.

Pessoas encarceradas
como bichos acuados,
sofrem na própria carne
o preço dos seus pecados.

Nos leitos de hospitais,
gritos e gemidos de dor,
e só Tu ó Senhor és o bálsamo
que pode amenizar tanta dor.

Matérias enfraquecidas
que não resistem à dor,
e num suspiro profundo
se despojam desse mundo,
indo em busca do Teu amor.

Ó Jesus, meu Pai querido
que trabalhas sem cansar,
por teus filhos que aqui na Terra
necessitas amparar,
estende-lhes as tuas mãos
e faz toda dor acalmar.

Envia teus anjos Senhor,
reúne Teus mensageiros de luz,
que eles juntos no Teu nome
percorram o mundo inteiro,
levando Teu nome ó Jesus.

Que teus servidores ó Pai
trabalhem como pastores,
arrebatando mazelas e dores
espalhando Tua luz,
e consigam arrebatar muitas almas
que precisam de  Tí meu Jesus.

               Salvador-Ba   04/05/06  03:22AM