LAPIDAÇÃO

A VIDA É UM CAMINHO

TORTO...

TORTUOSO...

ONDE VAI-SE CAMINHANDO

DEIXANDO-SE NO CAMINHO

AOS POUCOS

CADA PEDAÇO

PEDAÇOS DO EU

QUE MORRERAM

DIZENDO ADEUS

EM MUITOS CANTOS

E DESENCANTOS

PEDRA PRECIOSA

QUE VAI-SE LAPIDANDO

DEPURANDO ÁPOS OS PRANTOS

PRANTO E SANGUE

NA VIDA DERRAMADOS

A CADA EXISTÊNCIA

TORNAMO-NOS MAIS LAPIDOS

LAPIDA

LAPIDA

LAPIDA

LAPIDA MEU IRMÃO

SE TORNA DEUS

OU ENTÃO BUFÃO

RINDO

RINDO DA VIDA AOS POUCOS

ROSSANDO NELA COMO LOUCO

CADA PEDAÇO DESFIANDO

QUEM SABE?

CHEGARÁS A ARCANJO

carmem fernanda silva teixeira
Enviado por carmem fernanda silva teixeira em 06/05/2005
Código do texto: T15136