tppteqéqbeoe

talvez uma profecia menos míope

poderia me trazer de volta,

poderia esquartejar aos berros

todas outras oportunidades ainda em processo digestivo

e é nesse trote manco em contratempo

que a história segue em vão

é por de traz da janela molhada pelo vento

que a validade perde o toque da exatidão

borrifar a tela com mais uma lata de trêmulos distúrbios

envenenar a comida do cachorro mais uma vez antes da véspera

o dia depois, é pra se engolir junto com o prato

e o instante a seguir é sua única chance de falhar.

Augusto Guimarães
Enviado por Augusto Guimarães em 06/05/2006
Código do texto: T151450