Deus..

Entender a Tua paz divino...é árduo..

Acender a Tua força em nós abate.

Elevar os pensamentos nos Teus ...arde...

E sentir o TEu Desejo Real é sinal profícuo...

Cada ser humano que pensa que já Te conhece...

...Esquece tua profundidade maior...e clama...

Pois é clamando.. que tu respondes e ama...e

Tua Essência é sublime chama que tece..

... O caminho da verdadeira e eterna prece..

de amor dentro dos corações infinitos..

Cada ser vivente que te chama não fenece.

apenas ...carecem, carecem...enternecidos..

Pelo Vasto Poder de ti que estabelece..

ç O destino...ativo...em cada ser..

O destino...princípio de cada ser...Deus...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/05/2006
Código do texto: T152749