ASSIM COMO O SOL

ASSIM COMO O SOL

Marcial Salaverry

Assim como o sol,

que a cada manhã renasce,

após a noite extinguir sua luz,

nossa alma novamente nasce

após extinguir-se em uma vida...

Assim como o sol,

para a alma tambem

não existe o ocaso...

Existe o findar a cada noite,

e o renascer a cada nova vida...

Assim como o sol,

que ressurge a cada novo dia,

a alma ressurge a cada nova vida...