A VIDA POR UM FIO

Hoje o meu coração se entedia

E eu vejo no suor das minhas mãos

A vaidade de lutar sem a força do Senhor.

As portas são fechadas

E quando consigo abri-las

São mais pesadas que os céus.

Ao fechar um abismo em minha frente

Dois são abertos ao meu lado.

Ao fugir de um tigre às minhas costas

Dois leões se levantam à minha frente.

Os meus soluços noturnos

Ao deitar ao travesseiro

São a canção que eu ouço de consolo.

A minha dança

É o tombar trôpego do meu andar indeciso.

As minhas mãos pesam qual chumbo e os meus joelhos vacilam.

Composta em 1997

djalma marques
Enviado por djalma marques em 16/05/2006
Reeditado em 25/05/2006
Código do texto: T157438