* VIVER .... DÁDIVA DE DEUS ! *


Senhor,
um novo dia desponta ...
a imensidão do infinito vai se abrindo
como janelas ...
que vão deixando penetrar a luz
que nos desperta para a vida.

Novo dia ... vida que se renova...
caminhos que se abrem diante de nós
para serem percorridos e vencidos.

Viver...
dádiva  preciosa
que de Tuas mãos recebemos...
missão de amor...doação.

Que esse novo dia que surge...
chegue à nós trazendo luz ...
a Tua luz Senhor
que edifica...que constrói.

A luz que rompe as trevas dos nossos pecados...
luz que ilumina nosso caminhar...
para que possamos trilhá-lo
como servos e missionários teus.

E que por todos os caminhos
por onde passarmos...
plantemos as sementes do teu amor...
ensinando o que é amar.

Segura nossas mãos ó Jesus amado,
e ajuda-nos a continuar caminhando
na luz que és Tu Senhor...
luz que nunca se apaga.

Senhor,
Tu és a luz...
que guia nossos caminhos...
caminhos que para Tí , a nós conduz.

                        florzinh@
                        20/05/06
                        o3:30 AM