SOMOS INCOMPLETOS

Somos seres incompletos,

Cada dia em busca dos pedaços certos.

Somos aprendizes de um grande sábio,

E só aprendemos quando erramos.

Somos ignorantes perante a razão,

Somos nada, sementes que plantam no chão e nada brota.

Somos mentirosos não sabemos falar a verdade.

Somos cegos não enxergamos um passo a nossa frente.

Somos pequenos feitos os grãos de areia,

Mas ainda somos nós.

Somos seres que machucamos o outro esquecendo da dor.

Somos egoístas e não temos nada.

Todos somos imperfeitos,

E acreditamos na perfeição.

Somos filhos de pais diferentes,

Mas somos todos irmãos.

Autor BRIONE CAPRI direitos reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 27/05/2006
Código do texto: T164163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.