UM SUSSURRO DE PRECE//UN SUSURRO DE PLEGARIA

UM SUSSURRO DE PRECE

Marcial Salaverry

Para uma prece,

não é preciso gritar,

basta ser feita com Fé,

apenas num sussuro da alma...

Esse sussurro de prece,

que aparece e desaparece,

é um canto da Natureza,

trazendo para a alma a beleza

que nos é presenteada pelo Senhor,

neste cântico de amor...

__________________

UN SUSURRO DE PLEGARIA

Marcial Salaverry

Para una oración,

no es necesario gritar,

suficiente decirla con Fé,

y solo en un sussurro del alma...

Ese sussurro de oración,

que llega y se va,

es un canto de la Naturaleza,

traendo para el alma la belleza

que nos regala el Señor,

en este cantico de amor...