Louvores ao Senhor!


Senhor, nosso Pai e Divino Mestre,
Sinto as Tuas mãos paternas
abrindo as cortinas do dia,
que entre os raios do sol,
vão aquecendo a Terra
e  enchendo-a de amor e alegria.

Sinto a natureza inteira,
despertar e te louvar em preces
tão puras e verdadeiras!

Nos pássaros, que em revoada
sobem ao céu a cantar,
com o seu  lindo canto, ó Senhor,
eles estão a orar!

No vôo de uma borboleta
que vejo numa flor a pousar,
e, banhando-se com o seu orvalho,
sai pelo mundo a te louvar!

Nas flores, que se abrem
para a vida colorir e perfumar,
suas pétalas ó Pai, são como mãos,
que abrindo-se, elevam a Ti em oração!

E, no meu coração,
que com a natureza se une em prece,
sinto que ele feliz agradece ,
e em cada som de suas batidas,
ouço cantos de louvor e gratidão,
a Ti ó Pai, pelo milagre da vida
que a cada novo dia acontece!