Estes versos tão cheios de Deus e nascidos na madrugada,são versos de Reflexão em nossa caminhada,e que ofereço com todo o meu carinho,ao meu anjo leitora Veronica Cavichini Carriço.
Que o Senhor das luzes te ilumine sempre!
Amo você!


Perdão  Senhor !


Por cada palavra que minha boca proferir,
mesmo tendo a certeza de que o meu irmão
posso vir a magoar e ferir...
Por todas as vezes,em que fechada no meu
egoísmo,eu venha a esquecer,que sendo egoísta,
faço alguém sofrer...
Pelas vezes em que deixei de meu irmão ajudar,
recusando-me a ver,que eras Tu quem estavas lá...
Por todas as vezes, que fiz uma lágrima de tristeza
na face do meu próximo brotar, quando podia dar-lhe
amor, e suas lágrimas ajudar a secar...
Por meus momentos de impaciência, e quando podia ser mais tolerante, agí errado,sendo um ser prepotente e arrogante...
 
Pelos abraços que não dei...
Pelas mãos que eu não estendi...
Pelo amor que não partilhei...
Pelo carinho que não dividi...
E, principalmente, por não ter querido perceber,
que em tudo que eu deixei de fazer, ó Senhor:
Tu estavas ao meu lado, e eu não quiz te ver!!!