* CANTO _ E _ CORES _ DA _ VIDA *


As cores do céu
misturadas às águas do mar,
formam uma nuance inexplicável
que só Tuas mãos Senhor podem dá.

A brisa que vem do oceano
nos coqueirais à beijar,
formam uma linda e suave orquestra
com as palhas dos coqueiros a balançar.

Rajadas de vento que sopram ...
rajadas do dia que vai chegando ...
e minh'alma canta com a natureza
e à Tí, ó meu Deus vai louvando.

Canto de louvores e oração
pela chuva fina que cai ...
pela aquarela da vida
grandiosa obra de Tuas mãos.

O canto de um galo ao longe ...
os pássaros que despertam com alegria ...
entoando um coro celestial
alegrando e festejando mais um dia.

                  florzinh@
              Salvador - Ba
               01/06/06    04:23 AM