ORAÇÃO DO MILAGRE

ORAÇÃO DO MILAGRE

Jesus filho de Deus, seu coração é

a luz divina, trazendo esperança

na alvorada da quaresma, para

comemorar no domingo de páscoa,

a paixão de todos os santos...

Cristo na cruz, o senhor pediu ao

pai que perdoasse, aqueles que

não sabiam o que faziam.

Enquanto seus seguidores

choravam pelo seu sofrimento,

o senhor revestido de glória

ressuscitou, para completar

sua missão.

Uma luz desceu do céu ,

segurou sua mão, e subiu

nas alturas para o senhor

sentar ao lado de Deus...

A trindade sagrada,

do Pai, do filho e do

Espírito Santo,

se fez pela vontade de Deus,

deixando para a humanidade

o exemplo da fé...

O mistério da eternidade,

esta na vida que pratica

a fé, buscando a paz

das orações.

A oração do milagre,

foi deixada por,

Jesus Cristo,

gravada na memória

do tempo,

onde o pai nosso

que está no céu,

tem misericórdia

de nossas vidas...

Rogério Miranda