LUZ INTERIOR

LUZ INTERIOR

Marcial Salaverry

É nesses momentos em que sentimos

a proximidade de uma força superior...

É quando estamos naquele limite de forças,

e sentimos que a ajuda que precisamos seria

a presença de Deus...

Que trará aquele conforto para nossa alma...

aquela benção que tanto precisamos, e nos acalma...

trazendo um lenitivo para os problemas,

libertando-nos de todos dilemas...

Esses momentos de Fé total,

quando fazemos a entrega espiritual,

são como um bálsamo, aliviando nossas dores,

e devolvendo nossas cores...

Nesses momentos,

em que quase nos entregamos aos lamentos,

pedimos aquela ajuda divina,

que nos poderá tirar desta sina...

É quando Alguém acende nossa luz interior,

e conseguimos , seja como for,

superar a adversidade,

re-encontrando a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/05/2005
Código do texto: T16891
Classificação de conteúdo: seguro