Simbologia

A vela sobre o altar

Apagada está

Já não há mais o fogo

Que a alimenta

Ventos sopram,

Águas torrentes

Caem do céu.

Vazio...

O templo,

O silêncio,

O vento,

O tempo...

Rosas despedaçadas,

Clamor no deserto...

Símbolos perpassam minh’alma

O espaço de meu ser

É metáfora

Metaforizado

Em mágoa...

Mas a vela acende-se

Tardiamente,

Transbordante,

Anunciando sinais de esperança messiânica

Transcendente.

Kátia Leite
Enviado por Kátia Leite em 12/06/2006
Código do texto: T173855