É imprescindível que tenhamos fé

a cada novo e desconhecido dia

a cada breu que antecede a agonia

de nossas vidas.

É essencial que sejamos de fibra

e com certa dose de aço

para que a constante conquista de espaço

torne-se efetiva e afetiva.

Para que sejamos nós, é preponderante

que aspiremos ao nosso objeto

sem descuidarmos do senso e do afeto,

feito mistura de ceia, amalgamada.

Não obstante, faz-se necessário que tenhamos a nosso lado

um outro ser e suas imperfeições

e iluminando nossos sonhos e frustrações

um criador: Deus, singular e mais maior de grande.

Sob um céu de estrelas

neste momento de intempéries

desiste jamais, sequer te desesperes

não te vejas perdedora, todavia.

Certifica-te de que as alegrias,

abundantemente, sucedem as tormentas.

Na vida, as poesias a gente inventa

só pelo encantamento de tê-las.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 14/06/2006
Código do texto: T175406