USA-ME SENHOR

Senhor, escuta minha prece,

que elevo ao teu trono nesse momento,

coloco-me em tuas mãos, oh Senhor,

fazei de mim teu instrumento.

Quero ser nas tuas mãos oh Senhor,

uma ferramenta de amor e de bondade,

fazendo germinar sementes de Paz,

sobre toda a humanidade.

Usa-me Senhor!

Renova-me Senhor Deus!

Penetra o meu coração,

Faz que ele seja como o teu.