VIVER

A quietude e o silêncio da noite já se foram,

trazendo o clarear de um novo dia,

sons de todas as espécies já se ouve,

anunciando o despertar com alegria.

No cantar dos pássaros eu escuto,

a voz do Senhor à nos falar,

que chegou a nossa hora de ir à luta,

e, ao mundo sua Palavra proclamar.

Nas folhas que deixam cair gotas do orvalho,

da noite que em sí acumulou,

escuto a voz do Senhor que nos chama,

para espalhar as gotas do seu amor.

É o momento de erguer as mãos para o céu,

e encher nossa alma de alegria,

agradecendo à Deus o dom da vida,

que também nasce em nós com esse dia.