Sob Tua luz... Senhor.

Sob a Tua luz

Quero erguer os braços

E ser amparada

Pelo Seu poder.

Sob Tua luz

Quero ser tragada

Pela força santa

Do Teu proteger.

Sob Tua luz

Quero que meu pranto

Se faça sorrir

Quero que me tomes

E o que me consome

Venha a sucumbir

Sob a Tua luz

Quero um novo dia

Onde a alegria

Seja o natural

Sob a Tua luz

Quero ver gigantes

Sentirem o quanto

És o Maioral

Sob a Tua luz

Quero ver a glória

Da minha vitória

Sobre todo o mau

Sob Tua luz

Quero renascer

Como o ser primeiro

De um Sopro Divinal.