* SEMENTEIROS *


Divino e amado Mestre Jesus
que da nossa vida sois a luz,
habita o nosso corpo,o nosso espírito,
fazei dele um templo divino.

Dai-nos forças e equilíbrio interior
para aceitar com resignação,
as tribulações,o sofrimento e a dor.

Senhor e Mestre,
nosso Divino amigo,
dai-nos o Vosso colo paterno
como nosso eterno abrigo.

Sede ponte de luz em nossa caminhada,
segura nossas mãos 
para que possamos seguir nossa estrada,
cumprindo com amor nossa missão
que por Tí,à nós foi confiada.

Senhor,
que sois o pão da vida e a luz do mundo,
fonte viva de vida e amor,
dai-nos a tua paz e sabedoria,
fazei de nós,sementeiros de esperanças,
de fé,de paz e alegria.
Amém.


                  florzinh@
                  JP - PB
          30/06/06  02:00AM