Viva!!!

Viver é a primeira maravilha do mundo,

pois tudo advém deste mandado divino

podemos ver o mar em cima de nossas cabeças

e flutuarmos para mergulhar, nossa sina

Quando há Primavera

vejo mais a face de Vera

algo se altera na matéria

sua palavra parece ser mais sincera

Ouvir os seus passos à uma distância anos-luz

não é mais utopia para mim

é apenas mais uma forma de ouvir " I am the walrus"

Beatles e suas músicas enfim

O que mais posso implorar a Deus

talvez as palavras não estejam concatenadas

talvez erradas

ou enfim, caladas.

Sorria!!!

não mutila

não definha

não expira

só enaltece

o que apetece

meu realce

nosso enlace.

Milton Roza Junior
Enviado por Milton Roza Junior em 09/10/2009
Código do texto: T1857035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.