HABITA-NOS SENHOR !


Senhor,
Diante de Tí nesse momento,
eu te apresento minha vida,
meus anseios e sofrimentos,
entra Senhor em minha vida
e cura da minh'alma,toda dor,toda ferida.

Entra Senhor na minha vida,
afasta de mim a morte
que me traz tanta aflição,
e que faz chorar meu coração.

Abraça-me ó Pai,
envolve-me com teu manto de amor,
no teu abraço,eu alivio minha dor
vem Senhor em mim habitar.

Habita Senhor na minha casa,
expulsa as brigas,as desavenças,
aumenta em nossos corações a crença
na tua Palavra  que nos traz paz, e acalma nossa alma.

Senhor,nas lágrimas que derramastes
do teu coração santo e divino,
nas dores e flagelos que sofrestes na cruz,
entra em nossos corações
e iluminai-os com sua eterna luz.

                 florzinha
                JP - PB
          05/07/06  02:26 AM