O show

Abrem-se as cortinas para o espetáculo mais antigo

Mas também o mais recente já apresentado,

Deixa-nos boquiabertos a cada reapresentação,

É o show mais bem dirigido no maior teatro existente,

Até mesmo o universo faz parte deste show,

É o show da NATUREZA,

Cujo diretor é muito exigente e detalhista,

A seu comando nasce no horizonte o astro sol,

Trazendo em seus braços um dia cheio de luzes douradas,

Permanece iluminando o céu azul por um período,

Distribuindo seu calor e aquecendo nossos corações.

Aquece as águas de todos rios,

Ilumina as cachoeiras e os lagos,

Faz brotar as rosas nos jardins da terra.

Mas a seu tempo despede-se e mergulha no horizonte,

Sai o astro rei e entra a rainha lua vestida de prata,

Com seu manto escuro cravejados de estrelas,

Vem fazer o seu passeio pelos desejos dos românticos,

Enche de ternura os nossos olhos que nunca se cansam

De admirar a sua beleza nobre,

E nós pobres humanos não somos dignos

Mas somos a platéia deste espetáculo divino,

A ele devemos nossos aplausos, afinal,

Também fazemos parte deste show da vida,

Somos a criação maior deste maestro,

Que nos deu o privilégio de sermos feitos

A sua imagem, sim, temos muitos motivos

Para acharmos que somos especiais a este

Show, pois o criador e regedor deste espetáculo

Nos permite chamá-lo de Pai, mesmo sendo ele

O único e poderoso Deus vivo que a tudo matém

Sob a mansidão de seu olhar, nos dando o ar que precisamos

Para manter a vida pulsando dentro do peito,

E a cada nova aurora possamos acordar e fazer novamente

Parte deste espetáculo que muitos,

Nem sequer param um minuto para observá-lo.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 04/11/2009
Código do texto: T1905444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.