Amor Bendito

Eu sigo e nunca desisto

Vou na força de vontade,

E aos poucos eu conquisto

Meus amores e amizades.

Eu não tenho medo e creio

Na existência da felicidade,

E sei que este é o anseio

Da alma tocar a eternidade.

Eu tenho fé nesta luta

No direito a igualdade,

Desejo o sabor da fruta

Que nasce da imortalidade.

Eu procuro sempre sorrir

Agarrar-me na pura verdade,

Pois sei que não posso desistir

De fazer meu sonho realidade.

E muito mais eu acredito

Em Jesus e sua Santidade,

Se tem amor que é bendito

É o de Deus pela humanidade.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 05/11/2009
Código do texto: T1907230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.