Vai meu coração

Vai meu coração, atrás de terras distantes.

Viaja por entre os pensamentos, para longe,

Leva meus sonhos contigo como uma bandeira,

A marchar e desbravar o que ainda estou por viver.

Vai meu coração como um guerreiro.

Trazendo para mim as mais ricas sensações

De poder caminhar por entre as pessoas,

Chegar perto e lhes sentir a presença.

Vai meu coração porque, através de você,

Posso perceber importantes mensagens,

Que jamais o faria pelos cinco sentidos,

Atingir o infinito existir de meu ser.

Vai meu coração visita o passado

De linhas certas e muitos projetos,

Onde uma doce infância ainda florescia,

Na delicada inocência dos primeiros passos.

Vai meu coração levando para longe

A tristeza do olhar, o medo de amar.

Ensina-me então não mais desistir

Do mundo, da vida, de muito sonhar.

Vai meu coração ainda mais além,

Leva-me contigo por esse caminho.

Chegando enfim em completa confiança,

A Deus e Lhe pedindo para nunca me deixar.