Quero.

Quero da vida um sorriso

Da terra um paraíso

Do amigo um abraço

Em tudo que faço

Quero a verdade

Sem a maldade

Sem a falsidade.

Quero viver em paz

Com todos meus semelhantes

Olhar a todos semblantes

E enxergar amor.

Não quero rancor

Nem praticar a dor

Só quero muito amor.

Quero fazer o bem

Sem olhar a quem

Não quero ver ninguém

Chorando e reclamando

Quero ver todas as pessoas

Se unindo e se amando.

É assim que eu quero ser

Para quando morrer não sofrer.

Adormecer num sono profundo

E acordar em outro mundo

Ao lado do homem puro

A quem tanto procuro "Jesus Cristo salvador".

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 14/12/2009
Código do texto: T1977741