* DEUS, NOSSA LUZ INTERIOR *

Jesus, Luz do mundo,
neste momento sagrado
onde a minha vida renasce,
sinto a Tua Luz, a Tua calma,
nos raios do sol que chegam
para iluminar o mundo,
guiar os nossos caminhos
e aquecer nossa alma.

Conservai Senhor,
a nossa luz interior sempre acesa
irradiando paz, amor e união,
entre todos os nossos irmãos.

Que as centelhas da luz que nos habita
se espalhem como sementes,
nos jardins de cada coração
que ainda não desabrocharam
para o amor e o perdão.

Consolai Senhor todos os aflitos,
acalmai suas dores,calai os seus gritos,
que clamam por um mundo, onde ...

Todas as mãos se unam...
a paz substitua a dor...
o ódio seja transformado em amor...
a fome seja saciada...
o sorriso seque as lágrimas...
todos tenham onde morar...
as nações aprendam a se amar...
todos creiam na Palavra Tua...
não haja mais crianças nas ruas.

Um mundo meu Deus,
que seja o reflexo do teu infinito amor
e uma extensão da Santa morada Tua.
Amém.

            florzinha