Nas mãos de Deus

Nada está fora do lugar

não tenhas tanto medo

não sofrerás além do que possa suportar

há um grau de evolução

nas manhãs

que passarão

há uma luz que o guiará

teu destino está nas mãos de Deus

quem viver verá

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 28/12/2009
Código do texto: T2000262