Ano Novo.

Neste ano novo

Quero sorrir

Quero gritar

E um abraço bem apertado

Quero lhe dar.

Vou invocar a Deus

Para realizar os sonhos meus

Os seus também.

Que abençoa meus amigos

Sejam os de perto

Os de longe

Os presentes

E os ausentes

Os reais

E os virtuais

Mas todos abençoados

Pelo ser sagrado

O Deus criador

Senhor do amor.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 29/12/2009
Código do texto: T2002128