Sagrado

Já cometi tantos erros

Que hoje já não sei quem sou...

Já tive tantos amores

Mas nenhuma delas me amou...

Sigo a vida no mesmo caminho

Desvendando os meus mistérios

Minha essência redescobrindo

Declarando o brotar de um novo sentido.

Como desejo redecorar o meu ser

Trazendo ao meu coração solitário

Vertigens de um verdadeiro prazer

Um sumo êxtase em meu viver.

Para que minha alma sedenta

Sacie do sagrado nesta Santa Missa

E meu corpo ultrajado pelo pecado

De pé permaneça mais um dia.

Irmão Leandro

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 05/01/2010
Código do texto: T2013221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.