O QUARTO DO MEIO!

Dançam as sombras

Nas paredes do quarto úmido,

Cheiro de mofo invadindo a escuridão,

Ruídos no silêncio...

Soar de passos na solidão!

Cadeiras balançam

Acalentando o vazio!

O velho quadro sorrir

Lembrando que já morreu

Tomando formas indefiníveis

Cobra o que um dia foi seu!

Assombros ganham vida,

É madrugada e ela vem...

Arrastando os chinelos, olhos amarelos,

Corpo seminu,

Figura macabra, ranger de dentes...

Balbucia palavras dementes,

Se junta aos fantasmas que habitam o ambiente,

Coração perdido... Sofrido, sem cor,

Não tem sorriso, medo ou receio...

Dançam as sombras no quarto do meio!