MINHA ESTRELA
Nadir A. D'Onofrio
 
Estrela fulgurante
Que eu tanto admiro,
Com ela, sempre converso...
Quando estou alegre
Seu brilho é intenso!
Nos momentos de tédio,
Solidão, incomodando
Sua luz, tênue, quase se apaga...
Minha estrela guia!
Nunca me deixe só
Mostre-me, sempre a luz,
A indicar-me o caminho...
 
28/05/2005
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.