* MENSAGEIROS * DE * DEUS *

Senhor,
é plena madrugada,
e olhando a imensidão do infinito
contemplo o mundo que dorme
envolto em teus braços que o acolhe.

Na luz da lua e das estrelas que ilumina a Terra,
a grandeza da Tua criação se revela 
expulsando as trevas,trazendo alegria,
ajudando os teus anjos ó Senhor
que com a paz do teu infinito amor,
já começam a abençoar caminhos
para quando chegar mais um dia.

Anjos de Deus,mensageiros de luz
que auxiliam o Pai,ajudando os nosos irmãos
encarnados e desencarnados,
à nós,que ainda peregrinamos na Terra
em busca do aperfeiçoamento espiritual,
cobre-nos com suas asas feitas de amor
e nos protege de todo mal e de toda dor.

Expulsa do nosso corpo material
as enfermidades,angústias,depressões,
tristezas e aflições que façam verter lágrimas
em nossos espíritos e em nossos corações.

Aos irmãos que nesse momento
estão partindo rumo à morada do Pai,
recebei-os e orientai-os para que seus espíritos,
cheios de serenidade aceitem com alegria
e despojamento,o novo lar que os acolhe nesse momento.

Mensageiros de Deus,
habitai as almas do mundo inteiro
mostrando-lhes estradas sem espinhos e sem dor,
e que para percorrê-los,é só abrir o coração
para o perdão e o amor.

Acalmai o mundo que chora
as mortes vítimas das guerras e conflitos,
acolhei no mais profundo do vosso ser
os nossos irmãos inocentes,
que estão perdendo suas vidas
e morrem sem sequer saber porque.

Anjos benfazejos que ao lado do Criador caminham,
abrandai todos os corações,mostrai-lhes que
 o amor de Deus,é o mais precioso tesouro,
pedra mais preciosa que o ouro.

Ensina-nos ó anjos de puro amor,
a transformar da Terra que Deus criou
um jardim iluminado,
onde a união, a paz e o perdão,
sejam o maior bem em todos os corações.
 Amém.


                      florzinha
              03/08/06   01:32AM