Em nome do seu santo;

Garoto enquanto levanta seus escudos para falar de amor

Os anjos vibram suas espadas e sangram em nome do seu santo

Profetizam derrotas, lágrimas e lama

Derramam o sangue, a fé e a esperança.

Garoto enquanto você lustra sua vaidade para falar de sinceridade

Os demônios abrem fogo em nome do seu santo

Lavam o pó, os ossos e a salvação

Enquanto o vazio no peito se estende milímetro a milímetro

Garoto enquanto crava sua estaca para falar de salvação

Os guerreiros bradam suas orações em nome dos seus santos

Cruzam espadas, almas, destinos

O vazio ainda se estende, derramando sangue e fé

Garoto enquanto se fixa em solidão para falar de inspiração

Os velhos inimigos oram, sussurram em nome dos seus santos

A batalha garoto pode nunca terminar, e o premio se tornar inútil

Eles lutam não só por suas vidas garoto mais também pelo seu coração.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 23/02/2010
Código do texto: T2102963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.