Alegra-me, Senhor (Salmo-2)

Salva-me Senhor

Porque és como o fogo que arde no farol!

Alumia o meu coração,

Acende em meu peito teu clarão

Olha para mim com sedução,

Põe na minha boca teu maná;

Põe na minha face o teu sinal,

Não me irrite o injusto malfeitor,

Alegra-me, Senhor!

Unge a minha fronte e meus pés,

Vá de mim o falso, enganador.

Ao teu lado sempre estarei,

Para teus encantos contemplar,

Alegra-me, Senhor!

Livra-me do astuto opressor,

Venha a tua paz sobre mim;

De manhã e ao anoitecer,

Quando a lua subir para o céu,

Alegra-me, Senhor!

Zecar
Enviado por Zecar em 01/06/2005
Código do texto: T21200