ALMA EM PRECES


Senhor,
nesse instante 
em que sinto minha vida renascer,
dobro os joelhos e junto as minhas mãos
em  preces de louvor e gratidão,
por sentir que o Teu sôpro Divino
dá vida ao meu coração.

À Tí , meu Pai eu agradeço
e aos Teus anjos que a noite me velaram,
dando um tranquilo repouso ao meu corpo
e um abençoado despertar à minh'alma.

Minh'alma te bendiz ó Senhor
Pai das luzes,Pai de infinito amor,
abençoa nesse dia que começa
a mim,e à todos que me ofertam amor.

Em Tuas mãos iluminadas
eu entrego nossas vidas,
acolhe-nos em teus braços,
envia-nos nossos anjos protetores
para que cuidem de nós
nos dando paz,sáude,
e expulsando os males e todas as dores.

Cuida dos meus amigos
que me destes como anjos,
na minha vida terrena
eles são luz que me ajudam à ter vida plena.

Abençoa o mundo inteiro Senhor,
desarma as mãos e os corações
que estão cheios de ódio,
armando-os com a luz e a paz do teu amor.

Escuta Senhor a minha prece
atende da minha alma o seu clamor,
protege a vida que nos destes
pois somos teus instrumentos de amor.

Que assim seja
    Amém.


   florzinha em prece
ao Senhor,pela vida que desperta 
em cada um de nós nesse novo 
que começa.