* PRECE  POR  TODOS  OS   PAIS *


Pai nosso,
Vós que estais no céu,
na Terra e em toda parte,
Pai de todos os pais,
dos que ainda se encontram na Terra
e daqueles que conosco não estão mais.

Abençoai a todos Senhor,
dai-lhes a Vossa paz,
sede sua fonte de luz
e saciai os seus corações e seus espíritos
com Tua Palavra de amor.

Sobre os pais que aquí se encontram
derrama Tuas graças,Teu amor,
e ao meu e todos os pais 
que agora estão Contigo,
dai-lhes teu colo como seu eterno abrigo.

Que  cada coração paterno
se abra para acolher as Tuas mãos,
que  fortalecem e afugentam
 toda intriga e desunião.

Que os teus anjos ministros de luz
que povoam a terra e todo espaço,
guardem  e protejam todos  os paizinhos
cobrindo-lhes com o seu manto
e  guiando seus caminhos.

E aos anjos pais que já foram chamados
para cumprirem junto à Tí uma nova missão,
que do céu eles nos velem e  protejam
e confortem nossos corações,
mostrando-nos que em seu novo lar
eles são pais missionários,
da tua Palavra que consola
todos os corações aflitos e angustiados.

Que Assim Seja,
   Amém.


                  florzinha