AMOR PROFUNDO

Quão inconstante é o amor que um dia,

vi nascer no alvorecer da aurora

feneceu a luz do meio dia

morrendo ao findar do dia,

como flores de vida tão fugaz.

Como pode um amor caliente

ser tão breve quanto a chuva fina,

que nas noites quentes de verão

se espalham pela terra quente,

e desaparecem ao raiar do dia.

Digam, digam para a minha alma,

se existe um amor ardente

que não seja como o das flores lindas

e nem como a breve chuva fina,

que findam ao cair da tarde.

Um amor que aqueça um coração que busca,

as belezas de um amor profundo!

Ao olhar as noites estreladas,

ao mirar o brilho do luar,

consegui achar uma resposta

aos anseios do meu coração,

as perguntas feitas pra minh"alma.

Sim, existe um amor "profundo",

um amor maior do mundo!

É o amor de "Jesus Cristo"

que igual não há em todo o Universo!