Espírito de Porco

Espírito de Porco!

Adolpho J. Machado

17/11/07

Dona Marieta pretende,

no fogão, fazer o fogo,

mas este jamais acende,

nem com xingos ou com rogos!

U'a médium que assistia,

pediu-lhe sua atenção,

dizendo que ali havia,

malfazeja assombração!

...teu fogo não vai pegar,

por mais cuidado que tenhas!

Um homem está a mijar

nesse amontoado de lenha!

É meu marido finado,

diz então, dona Marieta:

Nem morto, esse desgraçado

deixou de ser um capeta!

Adolpho José Machado
Enviado por Adolpho José Machado em 13/04/2010
Código do texto: T2194117