O caminho do místico

O caminho do místico

Perdida em mim mesma,

procuro, procuro, até encontrar respostas para quem sou.

Vivências várias e nelas adquiri experiências,

com muita frequência.

Por diversas trilhas andei e por muitas vezes me cansei até a

exaustão.

Uma combustão de pensamentos e sentimentos,

que a cada um dos momentos

faz-se presente e é inerente.

Olho para dentro de mim e vejo um abismo sem fim,

caindo, caindo, caindo....

até descobrir que essa profundidade aos poucos vai sumindo....

Mergulho inteiramente em minha própria luz,

e descubro que ela me conduz,

á minha real função,

de fazer a conexão,

entre essa dimensão,

e a minha própria expressão.

O que me atrai e seduz,

na verdade é o que me conduz,

á busca do desconhecido,

o ainda não compreendido,

o inesperado e tão desejado

caminho do místico,

mas agora já encontrado!

Kunti
Enviado por Kunti em 15/04/2010
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T2199054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.