Sou o fogo!
Desconheço o medo,
invado, conquisto,
nem sempre sou bem quisto,
com calor,
om paixão
derramo quente emoção.
movimento, agito e incendeio.
Coragem,
habilidade,
e até falta de responsabilidade.
Impulso, ação
derrubo barreiras,
imponho e sempre me recomponho.

Muitas vezes pareço estranho.
faço somente o que quero,
intuo rapidamente,
o que se passa ao meu redor.
Verdadeiro,
descuidado,
estou sempre á frente.

Sou visionário,
o místico,
o louco sonhador.

Enfrento obstáculos
sem nenhum temor,
pois sou puro ardor!

O tudo ou o nada
nunca o meio.
assim sou eu,
sse ser muito ligeiro!

Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 18/04/2010
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T2204460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.