O intelectual,
o racional,
meço tudo, avalio
analiso e racionalizo.

Não entendo a emoção
ou o impulso da ação,
preciso sempre da fria avaliação.

Interligo tudo através da mente,
e procuro entender o que está á frente.

Busco conhecimento,
o aprendizado,
a sabedoria,
o entendimento,
o porquê de cada coisa com discernimento.

Represento a comunicação,
a interação,
a união impessoal e inter- racial,
com minha transparência,
e adaptabilidade,
trago interatividade e certeira precisão.
                         
Demonstro tudo com a razão.

Pensar e compreender resumem o meu ser.

Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 19/04/2010
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T2206222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.