Sou terra

O concreto,
palpável,
limitado,
desconfio do que não pode ser provado.

O real e o corriqueiro,
são meus caminhos certeiros.
o valor do tradicional, do conhecido,
e de tudo o que é pré-estabelecido,
está intrinsicamente atraído.

Vivo no presente
sou previsível e consequente,
não viajo nas nuvens e desconfio do futuro,
porque o que vejo é o que planto,
só assim me sinto seguro,
deixo de lado o meu pranto,
pois não tenho tempo para emoções.

O trabalho faz parte de minhas distrações.

Amo de forma reservada,
acanhada e recatada,
mas também sou sensível,
de uma forma realisticamente compreensível,
demonstro através de atos transparentes,
o que se passa em meu coração e minha mente,
assim sou eu firmemente!

Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 19/04/2010
Reeditado em 05/03/2020
Código do texto: T2206526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.