* EM SINTONIA COM DEUS *


Senhor,meu Deus e meu Pai,
no silêncio dessa madrugada 
minh'alma  eleva-se à Tí,
cheia de alegria e gratidão
por sentir minha vida renascer
nas batidas suaves do pulsar do meu coração.

E nesse encontro tão sagrado
sinto Tua presença Santa ao meu lado,
e ouço Tua voz à me falar
na voz do mar que sussurra
e nas estrelas do céu a brilhar.

A Tua voz ó Pai querido
chega até a mim,
trazendo - me Tua paz e Tua calma
expulsando as aflições 
que possam ter acesso à minh'alma.

Em sintonia Contigo
ó Deus de puro amor,
sinto - me rodeada pelos teus anjos
que me cobrem com suas vestes de luz e de amor.

E  em meio à madrugada,
junto a Tua doce companhia
sinto Tuas mãos a abraçar - me,
derramando paz sobre minha vida
e luz prá iluminar os meus dias.

E estando Senhor ao teu lado
me ponho em oração,
pedindo paz para o mundo
e para os meus irmãos.

Derrama Tuas graças Senhor
sobre mim e sobre os meus amigos,
protegei nossos corpos e nossas almas
de todos os males e perigos,
entrai em cada um de nós
e de nós,fazei Teu abrigo.

Que Assim Seja
Amém


  florzinha
03:20AM