Respostas de Deus

Conversei com Ele uma noite

No meu quarto, às escuras e sem pressa

Devagar estendi toda a minha sina

Sem nada esconder, como prece

Como conto, só com a alma estarrecida

Falei dos arcos e flechas destemidas

Que segurei em minhas mãos varridas

Falei de sombras e escuros

Entreguei meu pranto sem escudos

Deleitei-me com o Seu silencioso atendimento

Contei -Lhe de meus anseios de menina

Dos objetivos adultos tão cristãos

Também de toda a minha ternura

Do amor, que fiz valer nos meus dias

Como tentei fincá-lo em outro coração

Não ouvi sua resposta imediata

Adormeci conversando, sem notar

Não tive sonhos, nem tive pesadelos

Foi um bom sono, um bom descanso

O dia veio de novo me chamar

Estava com um jeito diferente

De quem abraça e não quer mais me largar

Acolheu-me com um sorriso bem contente

Cheio de vida, de sol, de claridade

E convidou-me novamente a caminhar

Com amor

08-07-06

Direitos Autorais Reservados ®

* Campanha pelos Direitos Autorais na Internet *

www.2be.com.br

luferretti
Enviado por luferretti em 21/08/2006
Reeditado em 22/08/2006
Código do texto: T221434