O QUE FEZ MEU JESUS LÁ NA CRUZ???

O que fez meu Jesus pendurado lá na cruz?

Eu não sei te dizer.

Mais só sei que obediente à voz

Do Pai, lá vai, meu Jesus caminhando

Para o Gólgota; a caveira está lá a esperar.

É de mais pelo que demonstrou meu Senhor

Em nosso favor.

O que fez lá na cruz para nos redimir

E para nossa alma salvar, é mais

Que tudo isso, que nos afirma um

Compromisso por amor ao pecador.

O que fez meu Jesus Pendurado lá na cruz?

Numa árdua batalha espiritual

Venceu o mal.

Tudo isso já falaram, e até de seu

Amor já contaram e o grande Sacrifício

Que em suplicio leva meu senhor

A morte, livrando nosso espírito

Do inferno com essa sorte.

Agora eu posso de te dizer, o que fez

Meu Jesus lá na cruz.

Do templo, rasgou o véu, fazendo-se

O caminho aberto para o Céu.

Landell
Enviado por Landell em 23/08/2006
Código do texto: T223377