Com certeza!

Um dia meu corpo à campa baixará.

De toda tribulação vivida descansará.

No espetáculo pirotécnico do fogo-fátuo,

Por certo minh’alma rejubilará.

José Fernandes
Enviado por José Fernandes em 31/08/2006
Código do texto: T229554