...E DEUS ASSIM TE ESCUTA

... E DEUS ASSIM TE ESCUTA

Marcial Salaverry

Quando sentimos tudo desmoronar,

fora de nosso destino,

quase perdendo o tino,

é hora de saber escutar...

É hora de em nossa vida meditar,

definindo que rumos tomar...

se ao destino procurar seguir,

ou se a ele resistir,

não aceitando o que manda o coração...

e procurando outra solução...

é preciso saber discenir,

que caminho definir...

Saber as vozes sábias ouvir...

delas não duvidar...

não tentar a vida complicar...

O caminho está aberto,

é só seguir o rumo certo...

o rumo tão bem indicado,

e que não deve ser desviado...

tenha sempre na lembrança

sábias palavras de esperança...

Não jogue fora seu sentimento...

e acerte seu pensamento...

Nunca duvide da sábia voz,

saiba escutar Deus,

porque Ele te escuta...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/09/2006
Código do texto: T230664
Classificação de conteúdo: seguro